Ficha Técnica


  • França

  • 2016

  • Tinto

  • Pinot Noir

  • 13,50%

  • 750ml

Vinho Grands-Echezeaux Grand Cru

  • Albert Bichot
  • WB127FRAT

Pratos finos de carne vermelha, patos assados, caças de pena e queijos finos.

Quer saber mais?

 

↓ Há muito mais nos detalhes ↓

Assinante
Top Wines
R$3.953,18 / un
Não Assinante R$4.650,80
R$4.650,80
Em estoque

Os vinhedos, com cerca de 35 anos de idade, estão localizados no coração da apelação Grands-Echezeaux Grand Cru. Um vinho tinto cheio, voluptuoso, de caráter, persistente e, sem dúvida, inesquecível.

 

Amadurecimento de 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 70% novas.

 

O vinhedo de Grand Echezeaux esta localizado na comuna de Flagey-Echezeaux, e as parreiras são cultivadas em solos de calcario marrom pedregosos. Uma terra formada por argila rasa e rocha calcária. A colheita é manual feita em caixas de 25 kilos. A maceração dura de 20 a 28 dias em toneis de carvalho com temperatura controlada, sendo uma primeira fase com na temperatura de 10 a 14°C seguido da fermentação alcóolica a uma temperatura de 20 a 28°C. Remontagens delicadas são feitas durante este período para extrair apenas os taninos mais elegantes.

 

Acompanha pratos finos de carne vermelha, patos assados, caças de pena e queijos finos. Sendo indicado servir a uma temperatura de 16 a 18°C para melhor aproveitamento.

 

Ficou com alguma dúvida? Fale conosco em nossos canais de contato, iremos adorar lhe ajudar.

Ficha Técnica


  • França

  • 2016

  • Tinto

  • Pinot Noir

  • 13,50%

  • 750ml

Você precisa acessar sua conta para fazer sua avaliação deste produto. Clique aqui para acessar!

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se
Vinho Grands-Echezeaux Grand Cru