Ficha Técnica


  • Grécia

  • 2018

  • Tinto

  • Agiorgitiko

  • 13,5%

  • 750ml

Vinho Agiorgitiko Tetramythos

  • Tetramythos
  • DE005GRET
Cordeiro assado. Moussaka, tabuleiro tradicional de berinjelas grelhadas no azeite e refogado de cordeiro com tomate, vinho tinto e aromas, finalizado com molho bechamel. Churrasco brasileiro.
Assinante
Top Wines
R$119,85 / un
Não Assinante R$141,00
R$141,00
Em estoque

Uva: Agiorgitiko.


Amadurecimento: 5 meses em grandes barris de carvalho com capacidade para 5.000 litros.


Serviço: 16-18°C.


Observações: Um dos mais excitantes e minúsculos produtores de vinhos de terroir da Grécia.

Abordagem totalmente natural nos vinhedos e não-intervencionista na adega.

Foco em variedades autóctones cultivadas na região montanhosa de Aigialeia.

A Agiorgitiko é uma das melhores uvas autóctones gregas, originária do Peloponeso.

Ficha Técnica


  • Grécia

  • 2018

  • Tinto

  • Agiorgitiko

  • 13,5%

  • 750ml

Você precisa acessar sua conta para fazer sua avaliação deste produto. Clique aqui para acessar!

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se
Vinho Agiorgitiko Tetramythos