País de origem
França
País de origem
França
Safra*
2012
Tipo
Branco
Uva
Viognier
Graduação
Alcoólica
13,5%
Volume
750ml
Harmonização
Peixes, Queijos e Sushi
Classificação
Seco
Condrieu é a terra da Viognier, uva que produz vinhos muito gastronômicos, repleto de aromas e sabores que vão te deixar com água na boca. Este é um vinho branco que nos faz pensar em pratos de frutos do mar ou em nosso restaurante japonês favorito.
Um vinho feito 100% com a uva Viognier, cultivadas em solos graníticos da fresca região de Condrieu. O vinho é engarrafado por gravidade 8 a 9 meses depois da sua colheita. O vinho estagia 8 meses em barricas de carvalho francês, sendo 20% novas, 45% barris de um ano e 35% em barris de 2 anos.
É uma boa ideia para comer com lagosta, comida japonesa, todos os queijos azuis, os frutos do mar mediterrâneo com salmonete e bouillabaisse. Sendo indicado servir a uma temperatura de 16 a 18°C para melhor aproveitamento.
Ficou com alguma dúvida? Fale conosco em nossos canais de contato, iremos adorar lhe ajudar.
A TopWines não é apenas uma loja de vinhos para comprar vinhos bons e baratos; ela é o ponto de encontro entre diferentes pessoas e culturas, que se conectam por meio de uma mesma paixão, o VINHO, faça parte dessa Família!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade