Vinho La Sanglière La Riviera IGP Mediterranee

Código: VM191FRAR
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
  • País de origem

    França

  • Safra*

    2019

  • Tipo

    Rosé

  • Uva

    50% Grenache

    50% Cinsault

  • Graduação
    Alcoólica

    12,5%

  • Volume

    750ml

  • Harmonização

    Peixes, Queijos e Aves

  • Classificação

    Seco

Este é um rosé fresco e cheio de vivacidade, produzido junto às margens do Mar Mediterrâneo.

Composto por 50% Grenache e 50% Cinsault, estas varietais são conhecidas como as matérias-primas dos melhores rosés do mundo!

Este lindo blend tem uma estrutura elegante e equilibrada, com notas exóticas e um exuberante frescor.

Visual: Coloração rosa salmão pálido.

Olfato: Com um aroma intenso e sedutor, predominam notas de pêssego e bagas vermelhas.

Paladar: No paladar, este vinho é rico e delicioso. É um vinho animado e elegante!

Harmonização: Perfeito para acompanhar aperitivos e para harmonizar pratos leves: brusquetas de tomates e manjericão, peixes, queijos macios, tábua de frios, aves, pratos agridoces e provençais.

Quando perguntados sobre sua história, os vitivinicultores sempre falam sobre pessoas, natureza, solo, clima, família, paixão, trabalho duro e convicções profundas. Se também falam de Provença, da costa do Mar Mediterrâneo e do sol, certamente são felizes por terem feito todo o possível e concretizado seus sonhos. É o caso dos Devictor, proprietários do Domaine de la Sanglière.

Tudo começou em 1980, quando o engenheiro agrônomo François Devictor decidiu se instalar no sudeste da França para produzir grandes vinhos. Ele se encantou por Domaine de la Sanglière, em Bormes-les-Mimosas, e imediatamente constatou o potencial representado pela localização idílica dessas terras situadas à beira-mar, em uma área de conservação.

Segunda geração A fazenda é hoje administrada pela segunda geração, com Rémy e Olivier Devictor na direção, em consonância com o trabalho do pai. Ao todo, são 42 hectares de terras, sendo que o vinhedo de 20 hectares produz as variedades de uvas Rolle, Ugni Blanc, Grenache, Cinsault, Syrah e Cabernet Sauvignon. Elas são cuidadosamente selecionadas para atender aos requisitos da denominação Côtes de Provence e produzir vinhos muito aromáticos.

O terroir é caracterizado pela mistura de xisto e argila e pela ausência de calcário. O microclima conta com uma brisa marítima que evita invernos muito frios, o risco de geadas e ajuda a moderar o calor quente do verão. Nesse cenário, herbicidas e inseticidas não são tolerados. Somente fertilizantes orgânicos, como a mistura bordalesa e enxofre, são permitidos. A adega, por sua vez, é totalmente termorregulada, para garantir um controle preciso e o monitoramento das fermentações alcoólicas.

O nome da vinícola está relacionado ao maciço florestal que a envolve. Embora le sanglier signifique javali em francês, não há ligação com a fêmea do animal. Por coincidência, no entanto, há uma grande quantidade de famílias de javalis selvagens vivendo nas redondezas. Elas são encontradas com frequência por quem dirige à noite.

Sobre a loja

A TopWines não é apenas uma loja de vinhos para comprar vinhos bons e baratos; ela é o ponto de encontro entre diferentes pessoas e culturas, que se conectam por meio de uma mesma paixão, o VINHO, faça parte dessa Família!

Pague com
  • Pix
Selos

D2W Comércio LTDA - CNPJ: 36.031.963/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Tema Netzee | Plataforma Loja Integrada | Implantado por Consultor Net
#-