País de origem
Estados Unidos
País de origem
Estados Unidos
Safra*
2018
Tipo
Branco
Uva
98% Chardonnay
2% Pinot Gris
Graduação
Alcoólica
14,2%
Volume
750ml
Harmonização
Peixes, Queijos e Aves
Classificação
Meio-Seco
Este é um Chardonnay vegano, incrivelmente fresco e saboroso. Para sua produção, são utilizadas várias técnicas sustentáveis que buscam refletir a generosidade dos nossos complexos e perfeitos ecossistemas.
Este vinho é composto por 98% Chardonnay e 2% Pinot Gris. As uvas são provenientes de vinhas em Estate Catapult e Diamond Pile, localizadas na AVA de Sonoma Coast.
Para sua produção, são utilizadas práticas sustentáveis incríveis, como ovelhas e cabras para exterminar ervas daninhas, reutilização de materiais orgânicos, rochas orgânicas moídas para espalhar minerais e nutrientes, painéis solares e até mesmo a participação de corujas e falcões para controle ecológico em vez do uso de pesticidas.
Nenhum produto de origem animal é usado neste vinho. Significa que não há agentes finos de proteínas. No lugar de clara de ovo, gelatina e outros insumos, são utilizadas técnicas de mistura e prensagem de cascas de uvas para equilibrar os taninos.
Cline Cellars Chardonnay é um vinho brilhante, tropical e equilibrado!
Amadurece por um período de 4 meses em carvalho frânces.
Visual: Amarelo-dourado claro.
Olfato: Notas de damasco, pêssego branco, maçã, abacaxi e baunilha.
Paladar: Repleto de sabores de frutas tropicais, equilibrado com toques de baunilha resultantes da breve passagem por carvalho, que leva a um final longo e persistente.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de queijos macios e semimacios (brie, búfala, cabra, camembert), risoto de legumes, peixes, aves, carne de porco, massas cremosas, pratos com salmão e pizza quatro queijos.
Sonoma County pretende se tornar a primeira AVA (Área de Viticultura Americana) a ser 100% sustentável, e a Cline Family Cellars já obteve seu certificado, que reconhece o compromisso com a melhoria contínua das práticas sustentáveis da uva à garrafa. Construída com base na paixão pela produção de vinho e enraizada no respeito pela terra, a empresa familiar foi fundada em 1982 por Fred Cline.
O método de cultivo Green String desenvolvido pela vinícola alia técnicas atemporais e tecnologias modernas para promover e aprimorar a biodiversidade, a atividade e os ciclos biológicos do solo, tão versátil quanto o clima da região. Engloba ações que minimizam a poluição do ar, da terra e da água e otimizam a produtividade, harmonizando os sistemas interconectados. O esforço concentra-se na redução das pegadas ecológicas prejudiciais e na elaboração de vinhos que revelem a generosidade desses ecossistemas complexos e perfeitos. O resultado é um extenso e premiado portfólio.
Medidas ecológicas São várias as medidas ecológicas adotadas pela Cline Cellars. Em vez da utilização de herbicidas, 1.500 ovelhas e 500 cabras percorrem as vinhas para remover ervas daninhas. No lugar de pesticidas nocivos, aves de rapina e insetos benéficos controlam as pragas. Culturas de cobertura, matérias orgânicas reutilizáveis e rochas vulcânicas moídas adubam e enriquecem o solo naturalmente.
Outro diferencial é que nenhum produto de origem animal é usado nos vinhos da marca. Em vez de clara de ovo, gelatina e ictiocola, são utilizadas técnicas de mistura e prensagem de cascas de uvas para equilibrar os taninos. A vinícola também é uma das primeiras que aderiram à energia solar.
A TopWines não é apenas uma loja de vinhos para comprar vinhos bons e baratos; ela é o ponto de encontro entre diferentes pessoas e culturas, que se conectam por meio de uma mesma paixão, o VINHO, faça parte dessa Família!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade