Espumante 130 Brut

Código: CV033BRAE Marca:
R$ 152,89 R$ 134,90
até 3x de R$ 44,96 sem juros
ou R$ 128,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 134,90 sem juros
    • 2x de R$ 67,45 sem juros
    • 3x de R$ 44,96 sem juros
  • R$ 128,16 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
  • País de origem

     Brasil

  • Tipo

    Espumante

  • Uvas

    Blend

  • Graduação
    Alcoólica

    12,5%

  • Volume

    750ml

  •   

    Harmonização

    Peixes
    Queijos
    Massas

  • Classificação

    Brut

Vinho Espumante elaborado com conjunto de uvas Blend, provenientes de Vale dos Vinhedos - Brasil.
Apresenta aroma sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pêra, com notas de frutos secos e tostados, em boca é complexo e harmônico, com cremosidade e volume amplo, finalizando com um incrível retrogosto, que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.

 

Visual

Coloração amarelo palha claro, límpido e brilhante, possui perlage fino e persistente, culminando em uma nobre e imponente coroa.

 

Olfato

No Aroma é sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado à delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação.

 

Paladar

Ao palato é complexo e harmônico, apresenta excelente cremosidade e volume amplo, finalizando com um incrível retrogosto, que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.

 

REGIÃO: Vale dos Vinhedos, RS – Brasil.

CASTAS: Chardonnay & Pinot Noir.

ELABORAÇÃO VINHO: Seleção final dos cachos, com prensagem direta, descontínua e delicada, limpeza estática do mosto e inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae. A Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC, com maturação em carvalho no Chardonnay por 12 meses (8% do volume total), assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir, com estabilização tartárica.

ELABORAÇÃO ESPUMA: Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus, com licor de tirage, envase, segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC. Maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras - cave em 16°C, remuage em pupitres, degórgement, adição do licor de expedição, rolhamento e rotulagem.


HARMONIZAÇÃO: Harmoniza muito bem acompanhando pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos jovens, massas com molhos leves.

AMADURECIMENTO: 12 meses em carvalho.

SERVIÇO: 4-6°C.

GUARDA: 36 Meses em cave.

PRODUTOR: Casa Valduga.

Produtos relacionados

R$ 152,89 R$ 134,90
até 3x de R$ 44,96 sem juros
ou R$ 128,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A TopWines não é apenas uma loja de vinhos para comprar vinhos bons e baratos; ela é o ponto de encontro entre diferentes pessoas e culturas, que se conectam por meio de uma mesma paixão, o VINHO, faça parte dessa Família!

Pague com
  • Pix
Selos

D2W Comércio LTDA - CNPJ: 36.031.963/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade